La Nostra Storia
l’azienda agricola Mascaro, ha radici molto profonde. Fondata negl’anni 50 da mio nonno .. Mascaro Angelo insieme a mia nonna Torcasio Marietta. Iniziarono la loro avventura con la coltivazione di una splendida vigna in cui si produceva un vino speciale, inoltre in azienda erano presenti agrumeti ed uliveti. Insieme a tutto questo, si dedicavano con molta passione e sacrifici ad allevare capre, pecore ed animali vari . Con il passare del tempo furono aiutati dai figli: Mascaro Francesco ed mio papà Mascaro Giuseppe.
Fù proprio lui a prendere in mano l’azienda, estirpando i vigneti per dedicarsi completamente alla coltivazione di ortaggi vari, degli uliveti e degli agrumeti. Fino ad arrivare nel 2014, quando mio marito “Antonio Gigliotti” decise di cambiare vita, cambiando completamente lavoro. Con il suo primario ed indispensabile aiuto, io e lui abbiamo deciso di affiancare mio papà nell’azienda di famiglia. Nel 2018 sempre mio marito, spinto da un’innata curiosità e amore per la natura, scopre il meraviglioso mondo dell’apicoltura. Seguendo diversi corsi e collaborando con alcuni apicoltori di zona, acquistò i suoi primi 3 alveari. Da li si aprì per mio marito, un nuovo mondo, un’ adrenalinico universo pieno di emozioni e soddisfazioni. Così nel 2019 abbiamo deciso di fondare l’attuale “Azienda Agricola Mascaro Mariangela”.
Arrivando nel 2021; nella nostra azienda sono presenti un centinaio di alveari , abbiamo realizzato due laboratori, dove in uno effettuiamo la smielatura e il confezionamento del nostro apprezzatissimo miele e nell’altro effettuiamo lo stoccaggio e l’imbottigliamento del nostro olio d’oliva e in più effettuiamo la lavorazione delle nostre olive. Orgogliosi del nostro lavoro e con altri progetti da realizzare, pensiamo di continuare a fare sempre di più e nei migliori dei modi, coinvolgendo anche i nostri figli, affinchè la nostra amata terra venga valorizzata e custodita al meglio